注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娘子关、高平夕阳河、中条铁柱喋血中州

人民称他们为七路半,中条山的铁柱子,岳家军,日寇称他们为盲肠炎 163

 
 
 

日志

 
 

中国科学院创新发展研究中心  

2011-12-16 13:39:20|  分类: 科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国科学院创新发展研究中心是由国家发展和改革委员会与中国科学院联合支持成立的非法人研究单元,挂靠中国科学院科技政策与管理科学研究所。中国科学院创新发展研究中心实行理事会领导下的中心主任负责制,理事会由国家发展和改革委员会与中国科学院及其下属有关司局领导共同组成。目前,中国科学院创新发展研究中心有专职研究人员27名,其中研究员4名,副研究员4名,助理研究员6名,博士研究生13名。
 
 
    中心使命:围绕创新型国家建设面临的重大问题,发挥国家发展和改革委员会与中国科学院优势,在创新体系、创新能力、创新政策、创新管理等领域,组织重大研究与决策咨询,为政府宏观决策和制定政策以及推动企业创新能力建设提供重要支撑。
 
    主要任务:密切跟踪国内外创新发展基本理论、创新战略与政策、创新管理与方法等领域前沿发展态势及其应用实践,探索适合中国国情的创新发展理论,定期发布《中国创新发展报告》,面向决策上报专项研究成果,面向公众发布中心研究成果。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018