注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娘子关、高平夕阳河、中条铁柱喋血中州

人民称他们为七路半,中条山的铁柱子,岳家军,日寇称他们为盲肠炎 163

 
 
 

日志

 
 

2015靠房地产拉动经济走到尽头  

2015-01-19 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上任何发达国家都是靠高端制造业和文化产业支撑经济的,唯有中国前十几年一直靠房地产拉动经济。

  这种发展模式的恶果现在已经显现了。过高的房价不仅打压了中国制造业和文化产业,打得一病不起。依赖房地产,使得地方政府无所作为,靠卖地过日子。


  房价不可能涨了

  为了卖地,地方政府纠集公检法、城管、黑社会强拆卖地,激起了官民对立,血案不断发生,加深了广大人民与党和政府的对立情绪,破坏了共产党的执政根基。

  更可怕的是,土地越卖越少,守不住18亿亩耕地的底线,子孙后代只能喝西北风。

  房地产不可持续发展,开发商的好日子也到头了。

点击图片,进入下一页


  房价不可能涨了

  但是,前十几年,与其说是老百姓卖房,不如说是银行卖房。由是,国家最近虽然出台了允许银行破产的规定,但是不可能一下子让他们都破产。房价不可能一下子降下来。要是房价一降到底,银行就会大部分破产,中国经济就会走入死路。

  只能说,房价慢慢降,给个几年的期限。或者通过物价上涨,让票子变毛,让房子的实际价值降低了。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018